miércoles, 26 de junio de 2013

Quiche aux courgettes et au chèvre


Como habréis detectado por el título del post, esta semana seguimos con temática Parisina.

Courgette, que bonita palabra, verdad? Es calabacín en Francés, pero mientras courgette suena a "oh la là",  calabacín suena a, bueno, a calabacín, y esto lo digo con todo mi cariño ya que adoro el calabacín.

Bueno, durante el viaje a París comí este quiche de calabacín y queso de cabra dos veces, y no lo tomé en cada comida porque no me fue posible.   Era como comer un trozo de cielo en cada bocado, que ríquísimo!  Total, que a la vuelta fue mi aniversario de boda y decidí sorprender al esposo con una cena rica.  Busqué en internet y encontré esta receta que me pareció la más parecida al quiche
 que yo había comido.  Sólo le he hecho dos modificaciones, en vez de 3 calabacines yo sólo le puse uno y luego le añadí un tomate natural a rodajas porque los quiches Parisinos lo llevaban y le daban un sabor muy rico.  El resultado final? Èxito rotundo, al esposo también le encantó y lo mejor es que es facilísimo de hacer.

Besos y feliz Miércoles

-------------------------

As you have probably guessed from the post`s title, this week I am still in a Parisian state of mind.

Courgette, what a beautiful word, isn´t it?  It's French for Zucchini, but whilst courgette sounds very "oh la là" zucchini sounds like, zucchini, and I say this with all my respects as I love zucchinis.

Well, during my Paris trip I had this zucchini and goat's cheese quiche twice, and I did not have it for each meal because it was not possible. It was delicious! like eating a piece of heaven in each bite.  So, upon my return, it was my wedding anniversary and I decided to surprise my husband with a yummy dinner.  I searched the internet and found this recipe which seemed the closest thing to the quiche I had eaten. I have only introduced a couple of changes, first I only used a zucchini instead of three, and second, I added a sliced natural tomato, the Parisian quiches had them and they added a lovely flavour.  The end result? A huge success, my husband loved it too and the best part, it was so easy to make!!

Have a lovely Wednesay

lunes, 24 de junio de 2013

Paris




Se me acumula el trabajo.  No me puedo creer que hace casi un mes que no escribo! Pero es que Junio se me ha pasado volando, han pasado tantas cosas!  El Molly Market, las fiestas de fin de curso de mis hijos, visitas, y mi viaje a Paris.  Hacía años y años que no iba y se me había olvidado lo precioso que es. He venido con mil ideas para mi casa, mi cocina y mi estudio. Ojalá pudiera hacer un viaje cada semana! Pero como no puedo, miraré estas fotos para recordarlo.  Espero que os gusten.

I am so behind on my posts. I can not believe that I have not written any in nearly a month!  The month of June has passed by so quickly, must be due to the amount of things I have done. The Molly Market, my kids end of school year performances, visitors and my trip to Paris.  I had not been back in years and I had nearly forgotten just how absolutely gorgeous it is.  I have returned with a thousand ideas for my home, the kitch and my studio.  How I wish I could travel every week!  But seeing how I can't, I will jus look at the photos to remember it all. I hope you like them.
















Mi amiga Mariana, inmortalizada para la historia ;-)